Обязанности:
Осуществлять приготовление диетических блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента по технологическим картам.
Комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий.
Соблюдать санитарно-эпидемиологические требования к технологическим процессам приготовления блюд.
Оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
Осуществлять контроль хранения и расхода продуктов, соблюдения температурного
...
6-ти дневная рабочая неделя. Понедельник-суббота. Воскресенье - выходной. Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить пищу, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; Обеспечение подготовки рабочего места к началу рабочего дня. Подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление пищи, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам. Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контролирование сроков реализации продуктов....